注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走势必完美

节奏第一!

 
 
 

日志

 
 

从头再来  

2012-03-18 22:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

缠中说禅2007-01-04 17:01:28 

demarking 

 
2007-01-04 16:47:39 
喜欢看LZ关于孔子的文章。做股票其实和其它事情一样,关键是个人的修为,真功夫都在股票外。 
 
===

就像如果某人在理论上很清楚要在第一、二、三类买点买,但一看盘操作就什么都忘了,那什么理论、方法都没用,为什么?因为他根本就被自己的贪婪与恐惧所控制着,一个好的投资者,首先要战胜自己,成为一个自觉的人,否则一切都没意义。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017