注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走势必完美

节奏第一!

 
 
 

日志

 
 

教你炒股票3:你的喜好,你的死亡陷阱!(2006-06-09 17:03:48)  

2012-06-19 21:16:09|  分类: 《教你炒股票》( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    要世界杯了,在世界杯时谈论股票是一件很无趣的事情,而且,全世界的人都知道,世界杯前后,股票市场几乎都要大跌,这个常识,虽然并不比所有有关所谓庄家的常识更值得常识,但至少有趣,并不像所谓庄家一般无聊。还可以增加一句的是,足球至少有帅男,而见过的如此之多的所谓庄家里,连长得不那么歪瓜裂枣的都少,这的确是实际情况,并不是开玩笑。

 

    但你的喜好,就是你的死亡陷阱!在市场中要生存,第一条就是在市场中要杜绝一切喜好。市场的诱惑,永远就是通过你的喜好而陷你于死亡。市场中需要的是露水之缘而不是比翼之情,天长地久之类的东西和市场无关。市场中唯一值得天长地久的就是赢钱,任何一个来市场的人,其目的就是赢钱,任何与赢钱无关的都是废话。

 

    必须明白,任何让你买入一只股票的理由,并不是因为这股票如何好或被忽悠得如何好,只是你企图通过买入而赢钱,能赢钱的股票就是好的,否则都是废话。因此,市场中的任何喜好,都是把你引入迷途的陷阱,必须逐一看破,进而洗心革面,才能在市场上生存。

 

    当然,能看清楚自己周围的市场陷阱,还只是第一步,更进一步,要学会利用市场陷阱来赢钱。当你要买的时候,空头的陷阱就是你的最佳机会,当你要卖的时候,多头的陷阱当然就是你的天堂。这市场,永远不缺卖在最低点,买在最高点的人,这世界上没有什么是可以让所有人赢钱的,连大牛市中都有很多人要亏损累累。而市场中的行为,就如同一个修炼上乘武功的过程,最终能否成功,还是要落实到每个人的智慧、秉性、天赋、勤奋上来!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017