注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走势必完美

节奏第一!

 
 
 

日志

 
 

神奇的2418点  

2014-11-07 15:42:19|  分类: 股市点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4日说了:“大盘随后将围绕2418~2430点震荡,直到第三类买卖点出现。
今天的收盘点位2418点,显然,这不是偶然的。
神奇的2418点 - 走势必完美 - 走势必完美
上图是本周大盘1分钟图。本周大盘正是围绕上述点位震荡,向下跌的多了就回升,向上涨的多了便回跌,而2418~2430点(严格说来是2430.97点)这个中枢始终起着定海神针般的作用。
明白了这点,下周大盘怎么走就很明确了:继续震荡,直到第三类买卖点出现。
至于操作,就十分简单了,在第三类买卖点产生以前,跌破2418点买,升破2430点卖;在中枢内震荡时,接近2418点买,2430点卖。只有这样,操作才会有条不紊的进行,否则,都是胡乱操作。胡乱操作不如不操作。 



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017