注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走势必完美

节奏第一!

 
 
 

日志

 
 

高位震荡  

2014-12-01 19:51:59|  分类: 股市点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了防止情绪干扰,以后将尽量抽空进行解盘,这也是提高看盘水平的重要途径。
先看大盘1分钟图:
高位震荡 - 走势必完美 - 走势必完美
 大盘经过连续上涨(中枢上移),来到一个相对高位,今天全天就是一个高位震荡。明天大盘有望再次触及2700点,不过震荡的操作要点是涨了卖,跌了买。
从板块看,券商保险已初显疲态;银行还有上攻欲望;概念股方面,互联金融龙头300033有下跌风险,上海自贸区龙头600663领跌。
从大盘周线和月线看,都不支持继续大涨,震荡调整应是12月的主基调。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017