注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走势必完美

节奏第一!

 
 
 

日志

 
 

风险警示(续)  

2015-04-21 21:02:31|  分类: 股市点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华生 
这轮股市是因经济不好、银根放松并市场预计会不断放松而启动。资金入市推高股价而股票供给融资即钱入实体经济受行政限制,供求失衡与赚钱效应导致不断水涨船高甚至钱溢境外做解放军。其实太多企业已候多年而不得入,若多少市场化从每月改为每周批量上市并放松再融资,不必政府犹豫喊话,市场自然降温。
来自iPad昨天 00:24 全部转播和评论(92)

华生 
有说股市非资金乃改革牛,是吗?土地改革搞个不坏也不行的方案,3年后也难试点出啥;混合所有制改革含意不清,政治挂帅没人敢动真。降薪反腐巡视下,国企不干事成风,人心渙散前景堪忧;证券就是注册制改革了,但现正做反事,一切行政控制,往哪过渡?待年末疯牛掉头民怨急升,注册制也自然难产。
来自iPad昨天 23:14 全部转播和评论(153)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017