注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走势必完美

节奏第一!

 
 
 

日志

 
 

投资最好的朋友——时间  

2015-09-18 16:24:15|  分类: 股市点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实每个投资者都能赚钱,但要做到持续稳定的赚钱,就需要时间这位投资最好的朋友帮忙了。
不急不躁,才是有智慧的表现,让时间帮助自己实现梦想。
在现有的技术水平下,在时间的帮助下,完全可以持续稳定的赢利。
很多时候,太极的神奇作用都在我们身边显现——越是放松,效果越好。
以柔克刚,威力无穷。

转载一篇文章:

全身伤病!郎平下楼都需要搀扶  

http://baojiwangpingan.blog.163.com/blog/static/6561373820158892534143/

所有的运动员以及教练员包括各种业余健身的人都不可避免的留下几乎终身挥之不去的运动损伤之痛!

            之所以说是几乎,就是没有绝对化。因为现在的西医以及中医几乎都没有真正掌握恢复运动损伤的正确有效的方法。正确的恢复方法,西医是绝对没有,中医是几乎失传了。长期以来人们对健康的认识早已是颠倒黑白了,认为肌肉健壮就是健康的标志,搞的全人类都以浑身的肌肉健壮有力、奔跑的速度、出拳出腿的速度为美,这些根深蒂固的错误认识远离了活了260多岁的中国古人道家伟大的哲学家、思想家老子的健康理念:即专气致柔,能如婴儿乎?这种西方的靠剧烈运动来增加肌肉、速度与力量的方法,严重地伤害了人体的五脏六腑,最直接的就是造成心脏与肺脏的过度疲劳而致损伤。人体的五脏六腑是一个天然的动态平衡,心脏与肺脏损伤了,其它脏腑必然损伤、、、、、、
        这也就难怪,搞剧烈运动健身的人很少有长寿的,多数将伴随着猝死的风险。身体留下来的伤痛也是终身的痛,除非能找到一个真正懂传统中医的人,用正确的办法将其的运动关节肌肉损伤恢复过来,但是心脏的过多消耗是很难补回来的,但是方法得当,也是可以得以适当的修复的。几千年前的圣人老子无奈的叹曰:吾言甚易知,甚易行;天下莫能知,莫能行!说明现在的人都是自以为是,也就是太聪明了,所以都把自己害了。
        练太极拳能遇到明师的人都知道,练太极拳不能用力,只能用意,要用意将身上的后天练上去的健壮肌肉化掉,要让肌肉摸上去软绵绵的,像婴儿的肉很舒服。一丝一毫的力气都不要有,彻底消除后天的人为僵力、硬力,让体内生出天然的本能之力,这种本能的气力既是健康的又是十分威力强大的。这种强大的天然能量是用眼睛看不出来的,是自己能够感受到别人动手之后也能强烈的感受到的。然而现在这种太极拳的明师已经少之又少了,难怪已故的太极拳大师杨澄浦说数代无几,也就是说数代没有几个人是真正明白的师父,跟不明白的师父或是明白一半或是略知一二的老师,您是永远也体会不到真正不用力的威力的、、、、、、
        老子260多岁,张三丰200多岁,老子好像没有记载武功如何,但是张三丰的武功非常的了得,张三丰是不用力而练柔软的。太极拳宗师王崇岳的太极拳论都是让人不用力的。不用肌肉发出来的力量是神奇的!重要的是不用力没有自己伤害自己的身体、、、、、、。知道这样人们很难理解,但是没有办法,只能接触之后,感受到了之后才有可能理解的。就说到这里了。


                                                             作者:王平安       http://baojiwangpingan.blog.163.com
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017