注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走势必完美

节奏第一!

 
 
 

日志

 
 

空头下周的目标:击破2850点!  

2016-01-08 19:42:36|  分类: 股市点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年第一周,大盘下跌10%,将去年全年涨幅抹平。
而这还只是个前奏!
空头不费吹灰之力,就从3500点逼近3000点关口,空头力量有多大,可想而知。
有人将下跌归结为熔断,未免太过幼稚。熔断只是放大了跌幅,但下跌却是市场内在的要求。下周大盘将是熔断被终结后的运行状态,好好观察体会就知道。
今年技术不好的就坐着看看戏也不错,免费大片!
熊市,本来就这样,不值得大惊小怪的......

20160110:

上面说的是最坏的一种可能。

还有一种可能,多头固守3000点一线,从而展开反弹,这是最好的一种。

第三种,在目前点位附近震荡。

以上三种可能性,如何选择,无需预测,当下就能判断。

板块方面,关键看券商的动向。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017